Homepage

Ristorante Fior di Loto.
Un piacevole punto di incontro,
per chi ama la tranquillità
e la buona cucina

Qualità e Gusto

LA NOSTRA FILOSOFIA

Tutto ciò che gusterete nasce da una costante ricerca e selezione di nobili materie prime e dalla ventennale esperienza nel settore, che ci hanno permesso di raggiungere altissimi standard qualitativi, riconoscimenti ed apprezzamenti internazionali, non solo per l’eccezionalità dalla nostra selezione carni ma anche per la maestria di coloro che hanno creato i nostri piatti.
Lo chef Nicola Morettini continua nella cura e nella dedizione della sapiente eredità lasciataci dal nostro Grande Chef Amedeo Panni.

Un luogo incantato nel cuore dell’entroterra Gardesano, con vista sui Laghetti di Sovenigo a Puegnago sul Garda in provincia di Brescia. Al Ristorante Fior di Loto potrete gustare piatti di qualità immersi nel verde della natura, lontani dalla frenesia delle città.

Il paradiso della carne ai laghetti di Sovenigo

I Laghetti di Sovenigo caratterizzano il nostro ristorante, traformandolo in un piccolo angolo dal profumo esotico. Nei mesi estivi, il caldo rosa dei fiori colora le grandi foglie che coprono totalmente gli specchi d’acqua ricreando un angolo d’oriente nel verde della Valtenesi: la spettacolare fioritura dei Fiori di Loto inebria l’aria, riempiendo gli occhi di sfumature e colori. Un profumo intenso ma delicato vi trasporterà in una atmosfera magica e fatata.

GUSTARE AL POSTO GIUSTO

Il nostro ristorante, con il suo arredamento elegante e tradizionale, il fresco giardino e i Laghetti vi permetteranno di godere di una esperienza fuori dal tempo. L’idilliaco e bucolico paesaggio che circonda il ristorante vi regaleranno uno spazio di calma e armonia, dove potrete godere di un servizio impeccabile e di una accurata scelta culinaria, che renderanno la vostra esperienza unica e meravigliosa.

IL RISTORANTE