iniziando con...
-
Il Culatello di Zibello, il Pan brioches
e le Zucchine agrodolci
-
Il “Tonno” di coniglio
con le olive taggiasche e le carote agrodolci
-
Lumache - pancettone affumucato (az.agricola Betella-)
crema melanzane alla brace - tomino 3 latti
-
La Tartare di Fassona Piemontese
con il sale di Maldon e l’olio del Garda
-
La Tartare di Fassona Piemontese
con Grana di capra e Noci
-
La Cecina de Leon , il Lardo Magro di Patanegra
con le castagne al miele e il pan brioches
-
Le Sarde di Lago in Saor
con polenta
proseguendo per...
-
Strozzapreti all’uovo
con stracotto di coda, guancia di manzo e fagioli borlotti
-
Tortelli Fior di Loto
ripieni di Trevisano, ricotta di bufala, mandorle e tartufo nero
-
Spaghetto “Felicetti Bio” colori e Sapori del mare
-
Risotto ai porcini e zafferano
minimo per 2 persone
-
I Malfatti di spinaci
con la ricotta affumicata
La cucina...
-
Rombo al forno
con carciofi, zucca e crema di topinambur
-
Baccalà ( Stoccafisso) mantecato
con la polenta e indivia belga brasata
-
Faraona in doppia cottura al forno
con porcini, lenticchie e tartufo
-
Bocconcini di Cervo in salmì
con la polenta e albicocche disidratate
-
Galletto marinato
con rosmarino, limone e peperoncino passato alla Brace
Mega “Fior di grigliata” per due persone peso medio 1500/1800 hg.
Formaggi
Contatti
Ristorante Fior Di Loto
Indirizzo: Via dei Laghi, 8, 25080 Puegnago del Garda BS
Tel: 0365 654264
Mail: [email protected]