iniziando con...
- Il Culatello di Zibello, il Pan brioches
e le Zucchine agrodolci
- Il “Tonno” di coniglio
con le olive taggiasche e le carote agrodolci
- Lumache - pancettone affumucato (az.agricola Betella-)
crema melanzane alla brace - tomino 3 latti
- La Tartare di Fassona Piemontese
con il sale di Maldon e l’olio del Garda
- La Tartare di Fassona Piemontese
con Grana di capra e Noci
- La Cecina de Leon , il Lardo Magro di Patanegra
con le castagne al miele e il pan brioches
- Le Sarde di Lago in Saor
con polenta
proseguendo per...
- Strozzapreti all’uovo
con stracotto di coda, guancia di manzo e fagioli borlotti
- Tortelli Fior di Loto
ripieni di Trevisano, ricotta di bufala, mandorle e tartufo nero
- Spaghetto “Felicetti Bio” colori e Sapori del mare
- Risotto ai porcini e zafferano
minimo per 2 persone
- I Malfatti di spinaci
con la ricotta affumicata
La cucina...
- Rombo al forno
con carciofi, zucca e crema di topinambur
- Baccalà ( Stoccafisso) mantecato
con la polenta e indivia belga brasata
- Faraona in doppia cottura al forno
con porcini, lenticchie e tartufo
- Bocconcini di Cervo in salmì
con la polenta e albicocche disidratate
- Galletto marinato
con rosmarino, limone e peperoncino passato alla Brace
Mega “Fior di grigliata” per due persone peso medio 1500/1800 hg.
Formaggi
Contatti
Ristorante Fior Di Loto
Indirizzo: Via dei Laghi, 8, 25080 Puegnago del Garda BS
Tel: 0365 654264
Mail: [email protected]